撒伊

Sae e Mare e Universo

❀ 2014 cosplay 总结 ❀

这一年就飞快的结束了,经历了好多难忘的事,遇到了好多难忘的人,老师也好,同学也好,家人也好,同学也好,基友也好,同好也好,非常感谢每一位和我一起度过了2014年的人。

现在看看自己去年的片子,觉得自己还是成长了不少orz,不过我还是一样的懒,说好的恶友本也迟迟未产出来,我的懒癌是没得治了,不过有亲友的监督还是能振作不少。

上半年基本在忙学业没什么时间填计划,反倒是逼近了学期末大概受了什么刺激开始填坑。所以,我认识了BK,BK人真的超nice,合作的第一套片子是眉兔,那天阳光非常棒,拍摄时间很短,但是效果都比较出乎我们的意料,之后就开始了长期合作。我真的感觉到在我们每次的合作当中,我们都在成长,BK的角度感和我的构思越来越贴近,我的脑洞也越来越大,我的修图技巧也是被他点拨来的,来年也要继续合作,继续脑洞。

也非常感谢今年一直照顾我的大家,巧巧、BK、黑叔、壹龙、大叔、包容我照顾我真的非常感谢大家!

以及X桑,X桑真的包容我很多,能又一起度过一年很满足!虽然她今年下半年基本都在忙学业╭(╯^╰)╮

今年还和好多喜欢仰慕的太太互fo了,甚至还能聊上一些,超开心!也认识了很多棒棒的APH的同好,能一起爱着这部作品到现在真的是一种动力,觉得自己还能再战500年!

呜呜我就不废话了!感谢你看到这里,大家新年快乐!2014感谢你的陪伴,2015也请和我一起基基基!

最后再次感谢今年的所有合作过的coser,摄影,妆娘,陪我支持我的人,谢谢你们,让我的这一年如此丰富多彩。

评论(2)
热度(6)

© 撒伊 | Powered by LOFTER